赞,全国冠军!校啦啦操队参加全国啦啦操联赛总决赛获佳绩

2023-08-04 11:36
330

本网讯(应道波/图文)7月31日,为期四天的2022-2023年全国啦啦操联赛总决赛在浙江横店顺利落下帷幕。经过激烈对决,我校成功斩获全国啦啦操总决赛花球规定动作冠军和双人花球自选项目第七名的好成绩!校啦啦操队教练获“优秀教练员”荣誉称号!

本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,是国内参与人数最多、运动水平最高、社会影响力最大的啦啦操赛事之一。本次比赛共吸引了来自全国26个省、市、区的9000余名参赛人员,参赛队伍均来自全国啦啦操联赛、全国啦啦操精英赛各省市地区分站赛冠军队伍,此次总决赛也是有史以来竞赛难度最大、参赛组别最多的一届比赛。

时隔四年,泰豪啦啦操校队重返啦啦操总决赛赛场,队员们在高手如云的竞赛组别中顶住巨大压力,一路披荆斩棘闯入决赛,完美诠释了泰豪学子团结向上、顽强拼搏的精神面貌。台上一分钟,台下十年功,赛场上的精彩绽放来自队员们从未间断的“一日两练,一周六天”,训练场上的镜子里照出了她们一次次跌倒又一次次爬起的坚韧,优异成绩的背后是团队间无数次的相互鼓励与支持。

13名队员用勇气与坚持、泪水与汗水铸就了这闪亮的成绩和金色的奖杯。相信泰豪啦啦操校队定会在校领导及老师的带领下,继续超越自我、勇攀高峰,迈向更大的舞台,取得更好的成绩!

image.png

来之不易的奖状,见证了泰豪啦啦操校队老师和学生的共同努力,也体现了学校领导对学校体育工作的无时无刻的高度重视。近年来,我校致力于为学生们提供丰富多彩的社团活动,为培养德智体美劳全面发展的综合性人才做好支撑工作。在学校的大力支持下,多支校队逐渐发展为活力与专业兼具的队伍,并在各大赛事中斩获累累硕果、捷报频传,越来越多的学生们在此实现梦想、绽放光芒。

编辑:熊路辉 审核:关朋朋