江西教育网:江西省2023届民办高职(专科)院校毕业生综合类联盟招聘会在江西泰豪动漫职业学院举行

2023-06-01 17:33
859

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府对高校毕业生就业工作的部署要求,将主题教育与推动学校重点工作深度融合。5月28日,由江西省教育评估监测研究院主办,江西泰豪动漫职业学院承办,江西科技职业学院、江西工商职业学院、江西航空职业学院、江西新能源科技职业学院等多所院校联办的“江西省2023届民办高职(专科)院校毕业生综合类联盟招聘会”在江西泰豪动漫职业学院举办。

本次招聘会参会企业数量多、单位行业覆盖面广,不仅在江西泰豪动漫职业学院主会场邀请了七只小鹿文化传媒(深圳)有限公司、南昌荣贤教育集团等126家知名企业,还在江西洪州职业学院、九江理工职业学院的分会场邀请知名企业256家,提供岗位数量共计10000多个,仅主会场就吸引了各高校5000多名应届毕业生现场求职。

招聘会现场,人头攒动,气氛热烈,井然有序。毕业生们着装整洁,手持简历,穿梭于会场,仔细阅读企业招聘简章,与用人单位代表面对面咨询相关用人要求、工作内容、发展空间、薪资待遇等问题,并按照自己的求职意向投递简历。用人单位代表与毕业生积极互动,耐心解答毕业生关切的问题。毕业生们积极的求职态度和饱满的精神面貌受到与会企业的一致好评。

江西省2023届民办高职(专科)院校毕业生综合类联盟招聘会是开展2023届毕业生就业“百日冲刺”行动的活动之一,对于推进毕业生高质量充分就业具有积极作用。

媒体地址:江西教育网 高校 江西省2023届民办高职(专科)院校毕业生综合类联盟招聘会在江西泰豪动漫职业学院举行