虚拟现实与游戏系/华为ICT学院 | 期中教学座谈会

2023-04-21 18:16
427

    为了全面了解学生的思想动态,解决学生学习、生活中的实际困难,为学生提供一个畅所欲言的平台,加强日常工作管理监督,发现日常工作管理过程中存在的问题营造良好的育人环境,虚拟现实与游戏系/华为ICT学院于2023419日中午12:30在科学馆四楼B区会议室召开2022-2023学年第二学期学生座谈会。参会的有校长助理兼华为ICT学院院长石卉、教务主任晏茗、学工办主任刘强、系团委书记陆万以及大一、大二学生代表参加本次会议。


图片


       座谈会上,学院领导首先表达了学院对同学们在学习和生活上的关心,对近期学院教学相关工作安排向参会学生做了解读,询问大家在学习所遇到的问题。会议过程中,学生代表畅所欲言,针对教学、生活、班级建设、等方面提出了建议与意见。



图片

图片


最后,针对学生提出的问题将进行处理、跟踪,为学生创造更好的学、生环境



图片

图片

图片

本次座谈会结束后,将以师生座谈会平台为载体,及时查找并解决学生的问题,推进服务学生工作,提高学生的学习、生活质量,切实提升学院育人的水平和能力。

每一个来自同学们的“金点子”,都可能会转化为学院建设的“金钥匙”,凝聚起建设美好和谐校园的强劲动能,相信通过此次座谈会,学院的建设一定会更好!

图片

图片

图片