产教融合 | 江西泰豪动漫职业学院创意与艺术设计系产业特色班开班典礼圆满举行

2023-04-04 15:12
191


图片


     运筹帷幄促合作,千锤百炼始成金。11月14日下午,完美世界教育与江西泰豪动漫职业学院创意与设计艺术系共建的产业特色班—“数字媒体艺术设计”,在学校图书馆报告厅举办了隆重的开班仪式。学校党委副书记、副校长旷强军、完美世界教育副总裁岳耀颀、创意与艺术设计系主任赵勤、教务办、学工办等相关负责人、2022级数字媒体艺术设计专业全体同学参加开班典礼。



图片


     旷强军副校长致辞表示:对职业教育校企合作、产教融合的重要性进行详细的阐述,同时对产业特色班办出成效办出特色寄予厚望,对同学们的成长为专业领域的大国工匠、高素质技能人才抱有殷切希望,激励同学们成为国家栋梁并为此付出不懈努力。



图片

     完美世教育副总裁岳耀颀为同学们讲授了《数字文创产业发展及人才布局》课程。


图片


     完美世界教育也为我们这次特色班同学们准备了一份“大礼包”。大家手中拿着礼包,脸上洋溢着喜悦,每一位同学都已暗暗铭记,珍惜学习机会,在今后的学习中不畏风波、不惧艰险,奋发图强。

     完美世界作为全球文娱产业界的翘楚,尤其是在电竞、游戏美术设计等领域长期深耕,技术力量雄厚、实战经验丰富。本学年我校与完美世界再次联合开班,力图深化校企合作,挖掘新时期学校发展的内在思路,加快产教融合步伐的有力举措!


图片

     开学典礼前,学校副校长熊彦出席了完美世界(教育)产业班产教融合座谈会,双方就校企合作共建实训基地,合作开展应用性专业,产教融合人才培养等多个方面做了详细的沟通。