激昂青春 追求卓越|创意与艺术设计系2022年十佳大学生终评完美收官

2023-04-04 15:05
47
图片
图片

不忘初心·砥砺前行

十佳大学生终选完美收官


图片



       青春奋斗正当时,不负昭华不负己,11月28日中午,创意与艺术设计系2022年十佳大学生终评大会暨颁奖典礼在图书馆学术报告厅隆重举行。

图片
图片

        学校校长助理、学工处处长汪祥辉、创意与艺术设计系院长赵勤、院长助理毛丹丹、校团委副书记彭德明以及在师生代表200余人参加大会。大会由学生李想、李滢宇主持。

图片


追逐梦想   勇往直前


      评选现场中,14位候选人分别通过VCR短片、个人陈述、现场答题等形式进行风采展示。他们围绕好学习、勤实践、愿奉献、有贡献方便进行讲述,“激昂青春,追求卓越”14名选手以个人真切的青春奋斗故事展现了新时代青年的精神面貌,赢得了现场观众的热烈掌声。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

右滑查看更多

        在活动期间,也有优秀同学在中场为我们的带来的精彩表演,将场内的同学情绪带向高潮。

图片
图片
图片
图片

厚积薄发   志在必得

图片

学工处处长汪祥辉老师为系“十佳大学生”奖颁发荣誉证书

     创意与艺术设计系“十佳大学生”称号是系部最高荣誉奖项,并将推选出前4名同学代表系部参加学校“十佳大学生”评选。

      经由教师和学生组成的评委团给每位候选人打分,综合网络投票分,最终评选出:曾紫倩、张奕、丁秀丽、李梦玲、黎赛佳、丁曼微、熊杰、刘青、叶秋月、王锋杰十名同学获得创意与艺术设计系“2022年十佳大学生”荣誉称号

图片

校团委副书记彭德明老师为系“十佳大学生”提名奖颁发荣誉证书

      刘镱波、代豪、王振康、单梁4名同学获得创意与艺术设计系“2022年十佳大学生”提名奖。

图片

        最后由赵勤院长对14位十佳选手表示祝贺,同时对十佳节目进行了赞美,从价值塑造、知识传授、模范引领等详细向大家讲述学校的人才培养模式和理念,努力成为社会不可或缺的人才,在平凡的工作岗位上实现人生价值,做一名社会主义合格的建设者、劳动者。