喜报 | 华为ICT学子在2021届“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛中荣获佳绩

2022-09-14 09:43
432


非凡伙伴 非凡未来

江西泰豪动漫职业学院华为ICT学院多名学子首次在2021届“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛企业信息系统安全赛项获国家三等奖两项、Python程序开发赛项国家优秀奖三项!


一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛,是2017年金砖国家最高领导人会晤筹备委员会认可、经中华人民共和国外交部同意、由金砖国家工商理事会中方理事会、“一带一路”暨金砖国家技能发展国际联盟、中国科协“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新培训中心共同主办的国际大赛,至今已举办5届,吸引了全国25个省、自治区、直辖市及香港特别行政区在内的200余所高职院校参赛累计13万余人次参赛。


关关难过 过关关

2021届“一带一路”金砖大赛设置俄罗斯赛区、印度赛区和中国赛区,其中中国赛区分国内赛和国际赛两轮,共41个赛项,我校华为ICT学院派出11位“攻城狮”参加本届企业信息系统安全和Python程序开发两个赛项的国内赛角逐,该赛项汇聚了多所双高职院以及优秀职业本科院校的精英选手。在经历了因疫情而导致的竞赛延期的特殊情况下,我们的选手并没有因此迷茫、松懈,反而更加严格要求自己,从省赛到国内赛,不断超越自我,最终不负众望,获得了企业信息系统安全赛项国家三等奖两项、Python程序开发赛项国家优秀奖三项!

以梦为马 不负韶华

最后,希望华为ICT学院的“攻城狮”们继续发扬开拓创新、锐意进取、刻苦奋进的精神,在2022届的金砖国家职业技能大赛中突出重围,再创佳绩。