奋力“乒”博!泰豪动漫学院2023乒乓球联赛圆满落幕

2023-03-30 10:28
351
为丰富校园大学生体育生活,提高大学生身体素质,传承乒乓文化,3月27日我校以“激情旋转,自由飞扬” 为主题在学校明德三楼乒乓球室举办了校园大学生乒乓球比赛。本次比赛由体育教学部主办,陈哲青担任裁判长,校队学生担任裁判。

本次比赛,来自各系部200余名乒乓球爱好者参加了比赛,比赛分小组淘汰赛和第二阶段决赛两个阶段。在比赛中,运动员们以饱满的热情投入到此次比赛中,打法灵活多样,跑动快速流畅。比分紧跟、扣人心弦,你追我赶、竞争激烈,精彩瞬间不断涌现,掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,比赛现场气氛紧张而又欢快和谐。

最终经过5天激战,男子单打项目中,卢彪获得第一、杨华洋获得第二、程鑫获得第三;女子单打项目中,朱丹婷获得第一、朱冰冰获得第二、颜伟芳获得第三;双打项目前三由动画与数字艺术系、数字经济与管理系、创意与艺术设计系获得。  

本次比赛全程气氛紧张激烈,裁判员公平公正执裁,观众文明友好。在全部赛事结束后,裁判长陈哲青做了总结性发言,他祝贺获奖同学们取得了好成绩,同时希望全体参赛同学在体育运动中能够享受快乐、增强体质、锤炼意志,在今后各项活动中充分展示大学生的良好精神风貌。