石家庄市人大常委会法工委副主任安小彬一行莅临泰豪动漫学院考察调研

2023-03-16 09:08
395

3月15日下午,由石家庄市人大常委会法工委副主任安小彬率领的考察团一行在南昌市人大常委会备案审查工委副主任吴倨峰等陪同下莅临我校调研数字经济和VR产业人才培养及产教融合工作。学校常务副校长陈典港、校长助理黄晓艳热情接待。

△驻足参观

在科学馆沙盘处,学校全貌和极具泰豪色彩的精美建筑呈现在眼前,大家驻足观看,认真听取常务副校长陈典港对学校概况、数字经济人才培养、VR产业人才培养和“开设一个专业,融合一批企业,形成一支团队,服务一个产业”的产教融合特色体系等情况的介绍。随后,安小彬一行先后调研了学校全景声录音棚、4K演播厅、VR研究院等场所。

△参观教学实训场所

在南昌市虚拟现实多人实时互动重点实验室,实验室负责人从实验室制度规范、开放维护、使用与管理等方面介绍了实验室基本情况,重点围绕实验室建设成效及在虚拟现实技术领域取得的优异成果向安小彬副主任进行了详细介绍,并向领导展示了由师生共同完成的VR研究项目及虚拟人物Hana。安小彬副主任对近年来泰豪动漫学院在数字经济教育品牌、VR人才培养方面取得的成绩给予高度赞扬。


△参观VR研究院

砥砺而深耕,履践而致远。此次调研,对学校既是鼓励,更是鞭策,也为我校进一步做好人才培养工作提供了宝贵的专业指导建议。我校将不断优化人才培养体系,创新内容和形式,推动学校高质量发展再上新台阶!