“青春有梦,强军有我”——校领导看望慰问役前教育新兵

2023-03-15 15:16
538

WechatIMG580.jpeg


泰豪学子,携笔从戎;青春有梦,强军有我。3月14日上午,校纪委书记、副校长旷强军,校长助理、学工处处长汪祥辉,校人武部兰栋朝一行到南昌县役前教育基地看望慰问我校正在参加2023年度春季役前教育的应征入伍大学生并发放纪念品。


WechatIMG580.jpeg


旷强军代表学校向本次光荣应征入伍学生表示衷心的祝贺,对参加集训的“准新兵”提出要求:一是要调整心态,转变角色,要通过役前集训,调整好自己的心态,端正入伍动机,以积极的态度投入训练,尽快实现青年到军人的角色转变,为迈入军营打好坚实的基础;二是要珍惜荣誉,牢记使命,要有听从指挥、严格要求的强烈意识,要有爱军习武、提高本领的自觉行动,要有扎根军营、建功立业的雄心壮志;三是要严格训练,努力拼搏,要发扬一不怕苦、二不怕累的精神,刻苦训练,努力学习,增长才干,施展才华,成为军队现代化建设的优秀人才,成为让亲人、学校骄傲的合格军人。


WechatIMG532.jpeg


全体应征入伍学生身着军装,庄严承诺,表示一定牢记嘱托、服从命令、刻苦训练,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,真正成为一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民子弟兵,为祖国国防事业贡献力量,为学校增光添彩。


WechatIMG539.jpeg


近年来,校党委高度重视征兵工作,将毕业生入伍作为学校人才培养的一个重要方面,积极营造军旅成才的校园文化氛围。特别是自“一年两征”政策实施以来,学校对每季征兵工作都坚持提前部署、精准发动,多次召开专题会议调度推进,圆满完成了每年的征兵任务。


(通讯员 兰栋朝,编辑 熊路辉,审核 关朋朋)