专家组入校复核第二天,访谈考察提质量!

2021-11-12 21:31
66

11月12日,内部质量保证体系诊断与改进工作复核专家组一行8人开展第二天诊改复核工作。

复核专家组就“学校层面、专业层面、课程层面、教师层面、学生层面”五个横向层面和内部质量保证体系中的“五多一平台”,与学校党委书记、督导专员黄长才,常务副校长陈典港,校长助理黄南南等分别进行访谈。

△全国诊改专委会副主任委员、平台组组长

复核专家组组长 王毅 访谈指导


△江西工业贸易职业技术学院党委副书记、院长

复核专家组副组长 雷筱芬 访谈指导


访谈结束后,专家组一行还深入学校图书馆、传媒实训中心、录音棚、4K演播厅、创业展示馆、谭湘光民族织锦技能大师工作室、叶建新陶瓷艺术设计技能大师工作室、数字化修复升级实验室等地进行实地调研,高度评价学校教学条件,对学校为学生提供技术技能型实训平台给予了高度认可。

△考察非线性编辑室


△考察数字化修复升级实验室


△考察泰豪·小蓝VR产业园沙盘


△考察创业展示馆


△考察全景声录音棚


在专家访谈和实地考察过程中,专家组对我校的办学规模、科技传媒、教育教学等工作有了更加深入的了解,对学校软硬件设施建设、实训平台使用情况以及产教融合、校企合作、人才培养等方面的成绩给予了高度肯定。参加访谈人员表态,将切实按照专家组的指导意见改进相关工作,进一步完善学校的质量保证体系,全面提升学校的教育教学质量。

在此,让我们一起期待诊改复核第三天的“反馈会议”吧。



拍摄:方传勇 吴珊珊

编辑:沈东雪

初审:李   玥

复审:雷雨云

终审:关朋朋