悦读伴我成长 职教学生读党报

2022-05-05 14:41
10597
图片

悦读伴我成长

职教学生读党报

图片



图片

为全面落实《教育部办公厅关于开展“悦读伴我成长”职教学生读党报活动的通知》精神,图书馆特举办“悦读伴我成长”职教学生读党报读书活动,以引导我校学生通过读党报、知党情、感党恩,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。


图片

活动主题:

“悦读伴我成长”职教学生读党报活动


活动对象:

全校学生


活动时间:

2022年5月——2022年12月


活动平台:

请下载“人民网+”客户端(APP)。


活动方式:

【主编带你读党报】:进入人民网+客户端主页,点击轮播大图:“悦读伴我成长”职教学生读党报活动,进入每周读报,观看新闻解读视频及阅读时事文章,可进行答题、留言、读者信息录入,查看精选留言等。步骤如图所示:

图片
图片
图片

该栏目视频资源会每周更新直至12月份。本活动参与者须针对每周读报的内容以及人民网+客户端其它时事新闻和热点文章,进行学习并摘抄精彩文句和重要评述。

图片

更多内容点击上图底下左边按键。


扩展阅读:【回放】“悦读伴我成长-职教学生读党报活动”启动仪式http://app.people.cn/h5/detail/normal/4752807302267904

图片