一等奖1项、二等奖2项!江西省“技能成才 强国有我”主题教育活动传来“泰豪捷报”

2023-02-07 10:58
419

1月20日,江西省教育厅公布了2022年职业院校“技能成才 强国有我”主题教育活动获奖名单,我校喜获佳绩,一等奖1项、二等奖2项。

在“党史故事我来说”活动中,由关朋朋、戴红永指导的学生刘燕,作品《李大钊:铁肩担道义 精神启后人》荣获一等奖。在“榜样故事我来说”活动中,由关朋朋、许锐谦指导的学生马婉钰,作品《李志强:十年追梦人 从动漫到VR的热爱者》荣获二等奖。在“未来工匠说”活动中,由关朋朋、孙萌指导的学生王堇悦,作品《李明:大师引领 匠心传承》荣获二等奖。



“党史故事我来说”一等奖


▲一等奖作品《李大钊:铁肩担道义 精神启后人》

参赛学生:刘燕

优秀指导教师:关朋朋、戴红永



“榜样故事我来说”二等奖

▲二等奖作品《李志强:十年追梦人 从动漫到VR的热爱者》

参赛学生:马婉钰

优秀指导教师:关朋朋、许锐谦


“未来工匠说”二等奖

▲二等奖作品《李明:大师引领 匠心传承》

参赛学生:王堇悦

优秀指导教师:关朋朋、孙萌



此次活动由江西省教育厅主办,旨在进一步推动各地各校开展形式多样、丰富多彩的德育实践活动,推进文化育人、实践育人、活动育人。本次主题教育活动在我校掀起了创作和学习的热潮,接下来,我校将以此次活动为契机,持续深入开展丰富多彩的德育活动,坚持德技并修,把立德树人的根本任务融入学校教育实践的各个环节,为国家培育有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。