学校党委听取学生会、学生社团重大事项汇报

2022-12-10 15:22
103

学校于2022年12月9日上午在图书馆三楼单元活动室召开学生会、学生社团重大事项汇报会,学校党委领导班子成员、学生工作处、团委相关工作人员,以及各二级院系分团委书记听取了学校学生会、学生社团重大事项汇报。

图片5.png

学校学生会执行主席葛心想首先代表校院学生会向学校党委做学生会重大事项汇报。葛心想从推动学生会改革发展、践行学生会服务宗旨、提升学生会组织形象三个方面概括汇报了2022年度学生会重大事项,学生会在学校团委的领导下,在党委、省学联的指导下,学生会成员凝心聚力、砥砺奋进,有序推进各项工作,圆满完成各项任务。随后,社团管理部部长刘传达从社团改革基本情况、精品社团活动方面向学校党委汇报了2022年度学生社团重大事项,本年度学生社团管理及活动取得了较大提升,促进了广大学生德智体美劳全面发展。最后,学校党委书记旷强军对上届学生会和社团工作表示高度认可,并向学生会、社团骨干提出三点要求,一是学好专业知识,练就过硬本领。二是坚定理想信念,争当新时代青年。三是联系服务同学,强化责任担当。他希望学生会、社团骨干在今后的工作中继续踔厉奋发、勇毅前行,再创佳绩。

图片6.png

今后,学校团委将继续带领学生会、学生社团履行好工作职责,提升服务同学意识,发挥好桥梁和纽带作用,卓有成效地开展更多有意义的学生活动,丰富同学们校园文化生活,不忘初心使命,勇挑时代重担!