学习宣传贯彻党的二十大精神--泰豪动漫学院学生党员“四史”宣讲团进班级宣讲党的二十大精神

2022-11-01 09:44
404

为扎实开展学习宣传贯彻党的二十大精神,更好的锤炼学生党员的党性,成为新时代担当有为的青年大学生,近日,由江西泰豪动漫职业学院党委组织部组织的大学生党员“四史”宣讲团走进班级开始宣讲党的二十大精神。

2022年10月25日、26日、27日、30日、31日在清华楼、同方楼、科学馆各班级教室展开宣讲活动。宣讲团从党的二十大召开的大会概况、召开的时代背景(历史意义)和主要大会精神及如何学习贯彻党的二十大精神、如何积极响应党中央的号召等十个方面详细的讲解。


通过宣讲让青年大学生及时的学习了党的二十大精神,增强了青年大学生们的信心、斗志。使青年大学生们更加具有凝聚力,对党更加的向往。

通过学生党员进班宣讲党的二十大精神青年大学生纷纷表示:作为新时代的大学生,生活与成长在中华民族强起来的伟大时代,我们何其幸运!我们是中华民族伟大复兴的参与者。党和人民期待着我们能够担负起“强国一代”的历史责任,我们也一定能够践行“强国有我,请党放心”

大学生党员“四史”宣讲团分为6个小团队,每个团队负责一个院系的宣讲。

第一宣讲团:高钱、项鑫玉、陈霞、李超、姚小靓、陈为聪、何怡芬、郑银萍

第二宣讲团:兰梦、王梦雪、张子扬、王俊、曾翔、谷硕文、张紫寒、冯桃锋、杨小妹、王文桃

第三宣讲团:陆安琦、翁家美、王锦涛、黄玉怡、张楚燕、沈云、周仔祥

第四宣讲团:程乐娴、方传勇、沈豪、程祥雷、张晨曦、刘星宇、应佳凌、赖玉婷、曹雨、吕美琦、袁明艳

第五宣讲团:吴奖忠、左邦豪、甄喜辉、王子怡、李晓雅、曾世程、万文杰、谢芳、丁子寅、丁紫茜

第六宣讲团:汪坤凡、李晨斌、周剑、危淑娟、穆虹江、梁江梅、吴义林、陈小伟、柯佳明