党的二十大隆重开幕!泰豪师生第一时间收听收看!

2022-10-16 16:03
192

图片

图片

今天上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。江西泰豪动漫职业学院组织全体教职工及学生以高昂的精神风貌和饱满的热情,通过电视、广播、网络等认真收听收看,共同见证这一历史时刻,感受着团结、奋进的时代脉络。

报告厅、会议室、办公室、教室、寝室……党员们、教师们、大学生们激动地看着视频,听着音频。大家一致表示,要认真学习和领会报告精神,以担当中华民族伟大复兴的历史使命为目标动力,不断蓄积为“请党放心、强国有我”的磅礴力量。


主会场

图片
图片

校团委组织团员青年代表集中观看,聆听工作报告,感受着团结、和谐、奋进的时代脉动。校党委副书记、副校长旷强军,校纪委委员、校团委书记宋京博参与观看活动。


各分会场

图片

图片

机关第四党支部组织党员干部、校报记者团学生代表收听收看。


图片

△党委组织部组织学生党员“四史”宣讲团成员及学生党员、党员发展对象、入党积极分子600余人进行了线下和线上收看。


图片

△思政部组织慧说客大学生红色文化宣讲团成员收听收看。


图片

△国际动画学院党总支收听收看。


图片

图片

图片

△音乐与影视艺术系党总支收听收看。


图片

△创意艺术学院党总支收听收看。


图片

图片

△虚拟现实学院党总支收听收看。


图片
△网络经济与管理系党总支收听收看。


图片

△智能科学与技术系党支部收听收看。


师生热议

学校党委书记、督导专员黄长才:看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,心潮澎湃,备受鼓舞!新时代十年,中国共产党团结带领全国各族人民,敢于斗争,踔厉奋发,取得了举世瞩目的伟大成就,在中华大地上全面建成小康社会,第一个百年奋斗目标如期实现,中国人民正意气风发迈向全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标。

江西泰豪动漫职业学院党委,始终坚持加强党对学校工作的领导,把学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续深入实施“感党恩、作表率、勇争先”党建品牌创建活动,坚持以高质量党建引领推进学校党建工作融入全国全省工作大局、融入学校教学育人科研等中心工作高质量发展,培育一支高素质专业化“双师型”教师队伍、培育大批堪当大任的时代新人,为全面建设“创新、富裕、美丽、幸福、和谐、勤廉”江西、为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,贡献江西泰豪动漫职业学院的智慧和力量。


学校党委副书记王俊磊:作为教育工作者,我们要始终牢记教书育人的使命,把党的精神融入于日常的教育教学中,把对党的信仰、党的热爱、党的感情灌注到工作中,把党的指引、党的教诲、党的磨练实践在行动里,坚守立德树人主阵地,坚持为党育人为国育才,以一颗热忱之心,投入在自己的工作上,全心全意服务好学生。


动画系团总支书记张家祥:学生事情无小事,作为一名基层教育工作者,在学生工作上,我们要用耐心引导学生,用关心爱护学生,用爱心感染学生。把学生的培养工作作为自己的责任与使命,坚持培养学生的正确三观意识,引导他们做对国家,社会,家庭有责任感的大学生。同时,也要不断加强自身综合素质的提高,提升自己的专业技能,更好地做好学生的引领和服务工作。


20级广播电视专业学生方传勇:作为一名学生党员,我们要坚持把政治标准放在首位,最重要的是政治坚定、对党忠诚,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。同时作为一名高职院校学子,我将会以学为基,练就扎实本领,学好专业技能。为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。


21级动漫制作技术专业学生袁宇豪:一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,我们应学习前人,对照自身,深入学习贯彻,更好地展现我们青年人的风貌,更好地承担起继往开来的责任,做到“爱国 好学 为善 担责”,主动担起社会责任!


22级环境艺术专业学生黄红艳:身为一名高职院校的学生,我立志要练就过硬本领,在专业学习中潜心研究,努力学好环境艺术设计相关知识,一步一个脚印,以青春之小我融入祖国之大我,力争未来,为建设美丽江西、美丽中国贡献绵薄之力。


新时代的伟大成就
是党和人民一道
拼出来、干出来、奋斗出来的!
时代呼唤着我们
人民期待着我们
唯有矢志不渝、笃行不怠
方能不负时代、不负人民