校领导深入我院开展“双体验日”活动

2022-09-29 17:14
356

      本网讯(通讯员 曾志微 图/文)为深入贯彻落实全国、全省高校思政工作会精神,落实《江西泰豪动漫职业学院关于开展2022年度校党政领导班子成员“双体验日”活动方案》。9月21日,学校常务副校长陈典港、校纪委书记陈宝元、副校长万珍妮,分别深入创意艺术学院开展“双体验日”活动,与学生同学习、同生活,面对面交流,零距离互动,切实贴近学生生活,深入了解学生思想状况。


     

上午,学校副校长万珍妮在同方楼党员活动室与22级艺术设计专业学生代表亲切交流,关怀慰问军训感受和疫情管控期间的上课情况。随后万珍妮来到了学生公寓,走访学生寝室,了解同学们的学习及生活状况。她勉励同学和室友之间要融洽相处,互助互爱,共同进步。


     

中午,学校常务副校长陈典港到贝佛食堂与师生一同用餐,就餐氛围十分融洽。餐间,陈典港亲切询问同学们的日常学习和生活情况,同学们畅所欲言,他鼓励同学们好好珍惜大学时光,努力增长才干,增强本领,在生活学习上遇到困难及时向学校反映,学校一定会认真听取意见和建议,为大家创造一个良好的生活学习环境,让大家在校园里过得开心,学得舒心。



      下午,校纪委书记陈宝元在同源楼四楼党员活动室与22级环境艺术专业学生代表座谈交流。同学们围绕专业、兴趣爱好等提出了自己的想法和建议,并道出了他们在学习生活中存在的困惑。陈宝元耐心细致地为同学们一一解答,鼓励同学们坚定理想信念,做好学业规划,积极参加社会实践活动,在学好自身专业知识技能的同时提高自身思想觉悟,关心社会进步,树立正确的人生目标。

      本次“双体验日”活动,有效地加强了校院各级领导老师与学生之间的联系,帮助学生解决学习与生活上困难,对教学工作的顺利展开有着积极意义。同学们纷纷表示一定会将老师的教导“入心”“入脑”,并以自己的实际行动充实地过好每一天。

(编辑:熊路辉   审核:关朋朋)