权威发布!关于老生返校、新生军训的通知

2022-09-16 10:22
551

“小豪小豪,啥时候开学呀?”

“小豪小豪,啥时候军训啊?”
最近小豪收到了许多同学的询问
现在,小豪从校园一线为大家带回了
——老生返校和新生军训通知!!!
各位小伙伴们,
赶快一起来看看吧!

2020级、2021级学生返校通知

根据上级疫情防控要求,经校党委、行政研究决定,对老生返校及新生军训相关事宜通知如下:

返校及上课时间安排





第一批次:9月22日(星期四)
国际动画学院、虚拟现实学院、创意艺术学院学生返校。

第二批次:9月23日(星期五)
音乐与影视艺术系、智能科学与技术系、网络经济与管理系学生返校。

上课时间安排

9月26日-9月30日进行线上上课、10月1日-10月2日休息、10月3日起线下上课。

返校条件



1.7天内无中高风险地区旅居史人员可以报备并返校。

注:建议目前不在生源地 (包括所住地、长期居住地)的人员先行返回生源地(包括所住地、长期居住地点) 7日后再进行返校,特别是在外旅游人员。

2.在居住地完成三天二检,48小时的核酸检测阴性证明,近7天行程码

3.学生将上述材料(第2点)交予班主任报备,材料确认合格并得到班主任通知后方可返校。

返校流程



1.入昌报备。提前三天在“昌通码”小程序上填写入昌报备。

2.由东门入校。持48小时内核酸检测阴性证明、行程码从学校东门入校,进入校门需完成扫码测温。

暂缓返校人员



强调:以下人员暂缓返校,若自行返校隔离费用需自理。
1.不能提供健康码、行程卡,未按要求提供核酸检测阴性报告的人员;
2.健康码为红码或黄码的人员;
3.抵昌前10天内有境外(含港、台)旅居史,前7天内有国内高、中、低风险区、临时管控区和有本土疫情所在县(市、区)旅居史的人员;
4.被判定为新冠相关病例(确诊、疑似、无症状) 、密切接触者、密接的密接等人员,正在进行隔离救治、集中或居家隔离医学观察、居家健康监测等管控措施;
5.已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,尚在居家健康监测期的人员;
6.现发热、乏力、咳嗽、咳痰、咽痛、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状或以上症状消失未满48小时、腹泻症状消失未满72小时的;

7.其他经认定评估后不适合来(返)校的人员。


2022级新生军训通知

军训时间安排



军训时间为9月19日-10月5日
其中,9月24日、10月1日、10月2日休息

新学期,新气象,新征程!

希望所有泰豪学子

在新学期收获更好的自我!