最暖心的敲门声!学校领导深入宿舍看望2022级新生

2022-09-05 14:59
282

9月2日晚,新生报到结束的第一天晚上,学校校长苏志武带领各院系、各部门负责人及2022级班主任对我校新生宿舍楼进行走访慰问,进一步了解新生入校情况,帮助他们加快适应泰豪校园生活。


图片


图片


在走访慰问中,苏校长一行给予新生们亲切热情的问候,对他们加入泰豪大家庭表示欢迎,并详细地询问了新生们对学校的了解和对所学专业的认识。他鼓励同学们要好好学习,做好新学期思想准备和自我管理,要结合自身专业制定学习目标和学业规划,使三年的大学生活有更大成长和收获。同时细细叮嘱新生遵守学校防疫规定,做好防护措施,重视自己的健康生活,做好个人及宿舍卫生,养成良好的生活习惯。


校长慰问1.jpg


图片



走访中,校长助理Najib、石卉、汪祥辉,园区公司总经理胡红兰等领导提醒同学们,出门在外首先要学着照顾好自己,有困难就找老师和学校,其次一定要注意人身财产安全,切勿轻信电信诈骗及各种借贷,并激励大家保持积极的状态,多参与校园活动,遵守学校规章制度。


图片


图片



丝丝关爱、深入心脾,句句叮咛、温暖人心。本次走访慰问拉近了学校与同学的距离,彰显了学校办学十八年来的初心不改,只为帮助每个泰豪学子成就更好的自己,让孩子们的人生出彩。