江西泰豪动漫学院关于2020级、2021级学生暂缓返校和线上教学的紧急通知

2022-09-01 16:11
485

江西泰豪动漫学院关于2020级、2021级学生暂缓返校和线上教学的紧急通知

各院系、各部门,全体2020级、2021级学生:
鉴于当前疫情形势,为确保广大师生身体健康和生命安全,落实属地政府有关疫情防控工作要求,经学校研究,现将2020级、2021级全体学生暂缓返校和线上教学有关事宜通知如下:
一、暂缓返校安排。截至9月1日,已经返校的学生严格按照封闭管理要求非必要不得出校,确需出校的需报学校审批后方可出校;原定于9月3日-4日返校的全体学生一律暂缓返校,具体返校时间待中秋节后根据疫情形势和属地政府要求再具体通知;未经学校通知或批准,任何学生不允许提前返校;若私自返校后,因疫情防控需要造成的隔离费用由学生本人承担
二、迅速启动线上教学。各院系9月5日起,全面启动面向全体老生的线上教学工作,实现“教师线上教学不停教、学生线上学习不停学”,线上教学采用雨课堂和腾讯会议平台。
三、积极参加核酸检测。各院系、班级辅导员要教育引导未返校学生按照所在地属地疫情防控部门要求按时参加核酸检测,严格遵守属地疫情防控各项要求。
同学们,如有任何疑问及困难请随时与辅导员老师联系,让我们携手共抗疫情,共同期待校园相聚。

江西泰豪动漫职业学院

2022年9月1日