音视系:和谐文化,艺术校园|江西省电影家电视艺术家协会主席张跃明莅临我系

2022-06-13 15:13
192

     5月26日上午,受音视系赵苏星主任邀请,江西省电影家电视艺术家协会主席张跃明来学院指导工作,并亲自为新加入协会的蒋媛媛、万敏、范雅婷、方正达、熊曦阳的五位老师送来了省电影家电视艺术家协会会员证书。


     授予证书之后,张主席向新会员们介绍了协会的简况,江西省电影家电视艺术家协会是中国电影家协会、中国电视艺术家协会、江西省文学艺术界联合会的团体会员,是中国共产党领导的由全省影视艺术家、影视工作者组成的人民团体。协会不仅负责中国电影金鸡奖、大众电影百花奖、中国电视金鹰奖等奖项在江西的组织报名和报送作品等工作,并且经常组织各种形式各种主题的培训、研讨、文艺家下基层等活动,是江西影视行业发现人才培育人才的沃土。




     赵主任首先对张跃明主席莅临我校表示欢迎,对省影视家协会吸收我系青年教师入会表示由衷的感谢,向张主席介绍了音视系的专业设置、师生结构、竞赛科研等情况,并邀请张主席参观了我校的传媒实训中心,张主席在参观后肯定了我校的实训室建设工作,并且鼓励青年会员教师利用好学校的软硬件资源,多参加协会组织的各项培训和赛事,希望更多热爱电影电视、有志于此的青年师生加入协会,为江西电影电视行业的发展贡献自己的一份力量。