庆祝党的生日、学生党员讲党史——泰豪动漫学院学生党员“四史”宣讲团暑期文明实践志愿服务活动(三)

2022-07-01 08:40
161

本网讯(通讯员 戴红永 图/文)江西泰豪动漫学院党委组织部紧紧围绕迎接党的二十大胜利召开,暑假组织学生党员深入社区农村基层一线,深化学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,传递庆祝建党百年激发的爱党爱国爱社会主义热情,学习宣传党的百年奋斗重大成就和历史经验,推进党史学习教育常态化长效化,引导青年学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

660796cb2067011ab86502d8e3e0a62.jpg


第三届学生党员“四史”宣讲团第六团成员穆虹江、李晨斌、危淑娟、周剑、汪坤凡等化身为党史学习教育团到社区农村一线青年中进行宣讲。

05a53493af667f5bd68e4e83b8a1304.jpg


学生党员李晨斌在抚州市东乡区孝岗镇瑶上村党支部组织全村党员开展以“庆七一、讲党史、争做合格党员”为主题的党课。李晨斌向全村党员宣讲了学习中国共产党简史,争做合格共产党员的党课,此外,李晨斌还带领大家学习了省委书记易炼红同志的文章。

4d97daaf946c1a35ac9e1f97659687a.jpg


学生党员危淑娟、穆虹江、周剑、汪坤凡分别在鹰潭市余江区杨溪乡新危村党支部、四川省泸州市合江县、九江市修水县溪口镇下港村、上饶余干县德胜村委会组织村里党员学习党史,宣讲党的十九届六中全会精神及省十五次党代会精神,开展丰富多彩、形式多样的学习党史活动,庆祝党的101岁生日。

bd7dafe5bbba7e99425c056dbfd8abf.jpg


这样一股年轻的学生党员力量,用他们力所能及的行动,让更多人了解了党的百年辉煌历史,给和谐社区的发展、美好中国的建设注入一份微小但实在的动力,在奋斗和奉献中绽放璀璨的青春年华,彰显着共产党员踏实有为的修养!同时,作为青年学生,要永远坚定听党话、感党恩、跟党走的决心和斗志,不忘初心,砥砺前行。

(编辑:熊路辉   审核:关朋朋)