矢志教育十八载 砥砺求索新时代 ——江西泰豪动漫职业学院喜迎18周年校庆

2022-06-01 09:28
240

象湖之滨,巍巍学府;薪火相传,弦歌不辍。2004年到2022年间,从科技专修院校,到建设优势突出、特点鲜明的高水平高等职业院校;从十八年的艰苦探索,到新时代的跨越发展......在如诗如歌的日子里,江西泰豪动漫职业学院迎来了十八年华诞。

IMG_8619.JPG

十八载风雨甘苦、砥砺求索,学校全面贯彻党和国家的教育方针,始终坚持社会主义办学方向和依法办学,坚持落实立德树人根本任务,坚持教育公益性原则;十八载峥嵘岁月、勇毅笃行,学校深入开展产教融合校企合作,推进内涵式发展,为社会输送了一批批具有扎实理论知识和职业能力的应用型人才,为江西新兴产业特别是虚拟现实(VR)产业做出了积极的贡献。


WechatIMG2707.jpeg

5月21日,江西泰豪动漫职业学院举行建校18周年庆祝大会。泰豪集团董事会主席、学校董事长黄代放,学校党委书记、督导专员黄长才以及全部校领导,校友代表、师生代表等在主会场参加出席庆典。

董事长黄代放回顾和概括了学校十八年来的办学历程和成就。他指出,学校艰苦创业、历经变迁,取得了令人瞩目的成就,希望学校能按照既定的办学目标不断前进,在新一轮发展中实现跨越,再创辉煌。


图片2.png


图片3.png


历届优秀毕业生们纷纷通过视频的方式,讲述自己的成长故事,2017届毕业生罗有亮代表全体校友现场致辞,结合学习和生活经历,分享了在泰豪的点滴记忆,表达了对母校的眷恋,以感恩之情寄语母校,他表示母校让学生在游泳池里学会游泳的教育理念,工作到至今依然受益匪浅。

4.JPG


WechatIMG105.jpeg

校庆期间,江西泰豪动漫职业学院围绕“矢志教育十八载 砥砺求索新时代”的校庆主题,举办了“十佳毕业生”终评大赛、校友会活动、“AI赋能智慧校园”讲坛、“虚拟仿真技术及其应用”VR讲坛、社团文化艺术节、漫途音乐节、校友访谈、“足球文化节、“视觉发现”艺术设计优秀作品展等系列活动。

IMG_8537.JPG


未命名_1.21.1.jpg


今天的江西泰豪动漫职业学院踔厉奋发、笃行不怠,不负历史、不负时代。下一步,将进一步加强内涵建设,加快发展步伐,着力提升教育质量和办学层次,努力建设成为国内有影响力和示范性的应用型高校。