经管系 | 召开2022届毕业生专题座谈会

2022-05-30 08:47
278

为了解我系毕业生在求职过程中所遇到的问题,进一步做好毕业生就业工作,网络经济与管理系于2022年5月26日下午16:30在科学馆三楼党员活动室举行毕业生专题座谈会。系教务主任伍安洁、系学工主任张周权及教师代表、毕业生代表参加了座谈会,本次座谈会由教务主任伍安洁主持。



珍惜时光,感念师恩。座谈会在和谐、轻松的氛围中开始。我系11位毕业生代表踊跃发言,他们回望了求学时光,总结了学习收获,畅谈了对毕业的规划,为学校发展建设建言献策,表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿。



会末,张周权主任作总结发言,代表系部衷心感谢毕业生代表提出的宝贵意见和建议,表示系部将会认真整理和研究,积极采纳同学们的合理化建议,不断提高人才培养质量,改善学习生活环境。他深情寄语毕业生:保持正能量和进取心,身体力行做到积极主动,做“最好的自己”;保持一颗好奇心,做信息能力强、沟通能力强的人;保持一颗同理心,做严己恕人的人;保持一颗感恩心,做对国家社会有用的人;保持一颗纯净心,做经得起诱惑、守得住底线的人;保持一颗感恩心,希望毕业生常回家看看!