2022学年国际动画学院学生代表大会圆满落幕

2022-05-08 13:48
222



2022年5月6日中午,国际动画学院学生代表大会在达高楼一楼党员会议室举行。莅临本次活动的领导有校长助理兼国际动画学院院长Najib,院长助理兼学工办主任郑晓江,学工办副主任兼团委书记张家祥,团委徐久浪老师、黄宇航老师,及学生代表。

本次大会采用线上、线下相结合的方式,由学生干部刘燕茹主持。


             

                           

             

     

大会在庄严的共青团歌下拉开序幕,首先,由团委学生会执行主席龙江鹏做2021-2022学年学生会工作汇报,围绕“学生会2021-2022学年工作概述、各部门工作完成情况和工作中不足以及明年工作计划”四个方面进行汇报。



大会第二项:由团委黄宇航老师宣读优秀班干、优秀学生干部、优秀志愿者名单。由院长助理郑晓江老师为获奖代表颁奖。


             

             

             

             

                           

大会第三项:优秀志愿者代表白智峰:“在当志愿者工作过程中有苦也有累,穿着那密不透风的防护服多次中暑险些晕倒,但即使这样也没有打倒我,因为我认为只要能够打赢这场抗疫战争,一切都是值得的。疫情无情,人间有情。疫情防控不是一个人的事,也不是一些人的事,而是我们所有人共同的事,全国人民团结一致、同舟共济,拧成一股绳一同应对疫情,战胜它一定不会远 !”

                 



大会第四项:由团委学生会指导老师徐久浪宣读第十届学生会部长名单。


             

                   

大会第五项:学工办副主任兼团委书记张家祥给各位学生干部送出寄语:作为学生干部的我们,要在继承上⼀届学⽣会的优良传统的基础上,做好学生和老师之间的“纽带”,懂得语言沟通表达的能力,拥有组织协调思维逻辑,执行和落实到每一处,并能吃苦耐劳,坚韧不拔的毅力。



大会第六项:Najib院长提到:龙江鹏主席做年度总结和规划时,讲得非常务实,希望新一届学生会各部门之间,相互配合,共同进步,让我们的院系在同学们的努力下,变得越来越好。希望在工作的同时,也不要落下了学业。特别表扬白智峰同学,在疫情当下,奋勇当先,每天坚守在一线,在座的各位同学们和老师,都要向他学习,以他为榜样。