虚拟现实分院十佳毕业生评选活动圆满结束

2020-05-28 12:18
384

围绕立德树人根本任务,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造促进大学生健康成长的良好环境,培养“有理想,有本领,有担当”的新时代青年,树立学生中的先进典型,引领广大学生德智体美劳全面发展。经研究,江西泰豪动漫学院虚拟现实分院决定在2020年5月26日举行十佳毕业生评选活动,学院院长石卉、副院长姚冲,学工办副主任刘强等师生代表参加本次评选。

虚拟现实分院的十佳毕业生怎么样?

也许每年的“十佳毕业生”评选活动

能让您全方位了解学生的成长和收获

图片1.png


今年,受疫情影响部分选手采取线上竞选,各位优秀的毕业生全面的综合的展示了个人风采,虚拟现实学院师生代表等综合考虑候选人各方面表现,经过了激烈的角逐,评选出万家成,束圣,荀文博,丁启发4名正式候选人代表虚拟现实学院参加学校十佳终评。

每一行简历背后是泰豪学子无数个日夜的拼搏,其实,世界上没有谁是天生的学霸一切都只是厚积薄发,在未来的日子里希望这些优秀的泰豪人能在你奋斗的天际散发些许星光鼓励你砥砺前行,继续给学弟学妹树立榜样。

虚拟现实分院的毕业生展现了在泰豪动漫学院学习和生活的丰富多彩,表达了泰豪动漫学院师生、同学间的深厚情谊体现了泰豪动漫学院拔尖创新人才培养的质量。