十佳大学生专访④丨坚持就会有收获——刘宇航

2021-10-20 17:40
62




Persistence Will Yield Results

坚持就会有收获

刘宇航,男,创意与艺术设计系19332班,2021年十佳大学生获得者,中国大学生广告艺术节学院奖广誉远、达利园、利郎集团校园大使及评委,上海觅知网络科技有限公司签约设计师。

       怀揣着梦想和憧憬来到泰豪,十佳便是他坚持不懈的目标,在大一的时候看到优秀的学长学姐们在舞台上放光发热的身影,他便暗暗下定决心,默默地努力,希望自己也能站上十佳舞台上。一份耕耘,一份收获,刘宇航通过自己的不懈努力和在图书馆的奋发拼搏,以及遇到不懂的问题第一时间找到老师解惑的学习态度,用2021年十佳大学生荣誉称号来见证自己的成长。


01

人生成就

星光不问赶路者,时光不负有心人。他先后考取了平面设计师资格证、数字艺术设计资格证GYB+SYB资格证,并荣获2019-2020学年度国家励志奖学金,荣获校三好学生称号,荣获中国大学生广告艺术节学院奖入围奖,荣获中国大学生广告艺术节学院奖第一阶段分赛段二等奖,荣获中国大学生广告艺术节学院奖入围奖等,积极参与社会实践及校内外各项活动。努力到最后,硕果累累。


02

坚定信念

采访中,刘宇航表示“我们要择其善者而从之,其不善者而改之。所谓青春,并不是一条直路。但不论你走哪一条,那都是你的青春。在风雨中成长,在磨砺中坚强,任生活风吹雨打我也一定不忘初心。


03

寄语同学最后他想对学弟学妹们说:“当你迷茫,不知珍惜时间的时候,不如换个角度去想,你会发现一切便会豁然开朗。人生就像是个大舞台,每个人都有属于自己的过去,都在这个舞台上,扮演着属于自己的角色,只不过每个人在舞台上的主角不同而已,你要敢于冒险,成为自己舞台的主角。”