喜报!泰豪动漫学院数媒系学子首次参加全国大学生软件设计大赛斩获多项大奖!

2019-07-23 15:55
207


泰豪动漫学院学子首次参加第八届“中国软件杯”斩获总决赛大奖


7月15日,经过层层选拔脱颖而出的第八届“中国软件杯”大学生软件设计大赛总决赛选手从全国各地赶到南京航空航天大学进行最终各项大奖的角逐。江西泰豪动漫学院数字媒体技术系两支参赛队伍在指导老师胡庆的带领下脱颖而出,喜获“中国软件杯”全国总决赛二等奖和三等奖。

第八届“中国软件杯”大学生软件设计大赛是由工业和信息化部,教育部,江苏省人民政府联合主办的全国性赛事。该赛事历时一年,共有来自31个省市及地区的5254支队伍成功报名。经过初赛,评审出本科与专科组竞赛队伍共204支,前往南京参加全国总决赛。

数字媒体技术系2017级计算机应用技术2班谢润忠,2017级软件技术5班刘彪,2017级软件技术5班郑忠坜组成的“凤梨队”获“中国软件杯”决赛二等奖,2017级计算机应用2班王志明,2017级软件技术5班陈明,2018级软件技术2班李熙政组成的“小猪佩奇队”获“中国软件杯”决赛三等奖。




“中国软件杯”大学生软件设计大赛致力于引导在校学生积极参与软件实践,促进学生创新能力和实际动手能力的提高,现已连续举办八届。大赛将产业前沿技术、行业最新标准灌注赛题中,以提高人才培养质量为己任,现已成为反映软件产业发展新趋势和人才培养新需求的风向标。我院领导教师高度重视该赛事,组建工作室、组织学生打造优秀作品,积极参加比赛并取得优异成绩。奖项的获取体现了我院学生扎实的理论功底和教育成果,促进了教学和科技竞赛在人才培养互动上的良性循环。





让我们祝贺获奖的同学们!在竞技赛场上,他们充分展现了泰豪人勇于挑战,不断创新的风采!新的学期,让我们向这些同学学习,在自己的专业领域不断进取,实现自己的小目标!