创文明宿舍 带垃圾下楼 做合格大学生!

2020-12-18 10:37
30

图片

     为响应国家和省市对垃圾分类的有关要求,适应学院发展,打造“平安校园、绿色校园、美丽校园” 。2020年12月15日晚19时30分,虚拟现实学院团委学生会外宣部在各班级晚自习教室开展“创文明宿舍,带垃圾下楼,做合格大学生”主题宣传活动。活动由虚拟现实学院团委学生会外宣部负责人王合、李勇及外宣部全体成员参与活动

图片

图片

     活动中,外宣部各成员进入班级就垃圾入篓下楼物品移位、电线乱搭、禁止使用大功率电器晚睡等校园寝室安全知识进行宣讲。

     

活动中,各位成员均宣讲:


1、希望同学们能积极响应学院的号召,自觉将垃圾入篓、下楼,避免宿舍楼病菌滋生,为同学们营造一个干净舒适的宿舍环境。

2、宿舍中禁止使用大功率电器及禁止攀爬宿舍阳台校园围墙,加强同学们的校园安全意识。


     最后,我们呼吁各位同学自觉将个人生活垃圾入篓、下楼且会加强学生会查寝,若发现宿舍卫生不达标或使用大功率电器的寝室,将会按寝室管理办法规定进行没收及处分。培养同学们将个人生活垃圾入篓、下楼的良好习惯,强化同学们的学校安全意识。