"传承红色基因 唱响红色歌曲"——虚拟现实学院红色歌咏大赛荣获亚军、季军!

2021-04-30 10:03
37

传承红色基因

唱响红色歌曲

江西泰豪动漫学院为建党100周年献礼




学子唱响辉煌梦,怀初心,忆往昔。赤子红心耀石门。琴音袅袅,光影浮动,一夜红歌起。少年梦想立潮头,荏苒青春展豪情。先辈丰碑,新生蓬勃,尽现别样风华。




图片


图片


咏唱《中华民族共和国国歌》

    为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发广大师生爱党、爱国的情感,我校于2021年4月28日18:00点在艺体中心隆重举行“庆祝建党100周年歌咏大赛暨五四表彰”。


图片


图片



    红歌声声,唤起尘封的记忆。声声红歌,积聚奋进的力量。激情被点燃,感恩已爆棚。虚拟现实学院全体师生踊跃参与,经过层层筛选,刻苦训练,由两支队伍参与校园大赛,最终两支队伍分别荣获亚军、季军!


图片


《保卫黄河》


图片


《团结就是力量》


一首歌代表一个时代,一首歌承载一段记忆,一首歌就是一部生动的党史教科书。

从1921到2021,100年的峥嵘岁月,是“星星之火,可以燎原”的传奇神曲,是浴血奋战、波澜壮阔的长篇史诗,更是不忘初心、砥砺前行的动人画卷。

图片

图片



     虚拟现实学院全体学生用诚挚嘹亮的歌声,唱出了使命与梦想,唱出了责任与担当,唱出了对中国共产党百年华诞的深深祝福!