创意与艺术设计系顺利开展期中教学座谈会

2021-11-18 17:38
85


为改进教学质量,提高教学水平,了解学生的课堂情况。听取学生对教学的意见和建议。2021年11月16日12:30,创意与艺术设计系在同方楼二楼党员会议室举行期中教学座谈会。出席本次座谈会的领导老师有:校教务长黄南南教授、创意与艺术设计系院长赵勤、系教务主任桂文凯等优秀老师代表以及2020级、2021级各班班长、学习委员等学生代表。




会议在愉悦放松中开始,桂主任首先对学院半个学期的教学工作做了简单的介绍,着重强调了此次期中座谈会的目的是在于聆听教学中的不足,听取学生对课堂管理、教学方法等方面的意见和建议,以便掌握课堂信息来更好的完善教学体系,提升系部的教学质量。




座谈会上,各班的学生代表踊跃发言,汇报班级同学的学习情况,积极反馈同学们的想法,各学生代表都指出同学们在学习中的困难、需求和建议。各位领导老师针对相应的问题进行了记录总结,同时也表明了会与教学老师反映并解决问题。




会议逐渐到了尾声,学校领导老师对于各位同学及时指出的教学情况表示感谢,同时也表示会围绕同学所提出的问题对系部教学进行整改,希望学生多与老师沟通,协助老师教学。学院将结合反映问题,提高教学质量,做到“教学相长也”。




会议圆满结束,创意与艺术设计系的各位领导老师表示将会跟进教学工作,反思并改善自己的教学计划和教学方法,不断促进教学质量的发展,营造一个积极向上的学习环境。