疫情防控—虚拟现实学院网课学习进行时

2022-03-23 17:32
413

停课不停学   “疫”起共成长

作为长期奋战

在三尺讲台前的人民教师

在重启“线上教学”的艰难时刻

再一次走上各类荧屏

在“云端”之上各显神通



2022年3月23日晚8:30分,校长助理兼虚拟现实学院主任石卉、虚拟现实学院党总支书记刘明波、虚拟现实学院学工办主任刘强及各班班主走访学生宿舍实地指导院系师生疫情防控工作,并了解学生线上课程学习情况。严格落实“两个及时、两个必须、两个暂缓”的要求,从严从紧做好学院疫情防控及线上教学工作。校长助理兼学院主任石卉强调线上网课学习相关注意事项和疫情防控安全工作要求,并督促每一位辅导员学习期间下到宿舍进行走访,及时解决学生当前所遇问题。



























图片

党总支书记刘明波亲切地告知同学们:针对这次突如其来的疫情,我们要采取严格管控措施,配合学校做好疫情防控各项工作,认真参与线上学习,做到“停课不停学”。防疫学习两不误,同时提醒同学们在宿舍要注意作息时间,做到垃圾及时下楼,保证寝室卫生安全。


Q&A


图片

每间寝室,学工办主任刘强都详细询问了同学们对线上学习情况,叮嘱同学们要严格遵守学院疫情防控期间的各项规章制度,保持良好的卫生习惯,认真按老师的要求完成学习任务。

图片

图片

图片

目前学院采用长江雨课堂学习通过直播课堂、腾讯会议,做到教师不进学校,学生集体在宿舍上课。切实保障全体师生的生命健康安全。同时同学们在疫情期间面对网络上的流言蜚语,本着不信谣、不传谣的原则对待,在宿舍专心学习,遇到问题及时向辅导员或院系领导反馈。