十佳大学生专访第⑤期 | 期待更加优秀的自己——曾紫倩

2021-12-22 17:20
88




姓名:曾紫倩

性别:女

班级:20323班

职务:20323班生活委员,心理委员,创意艺术学院团委学生会宣传部部长。

wisdom

     初次步入大学的她在亲友的期许和父母的叮嘱声中踏上了开往未来的列车,人生在勤,不索何获,在校期间,她紧跟老师的脚步去学习。

      加入环艺工作室,参与社会实践以及参加江西省第四届大学生绿色会展创新创意挑战赛 、第十五届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛等比赛,都是她为自己做出的努力,并凭借着优异的专业成绩获得了国家励志奖学金。

    请问你觉得进入大学后,自己在各种方面有哪些变化吗?

在进入大学后,与老师同学接触的很多,经过一段时间的锻炼,做人、做事之际有了自己的处事主见,在思想的见度上,我变得有远见,对事情的开展有自己的实行计划,不急不躁,从容处事,是我最大的收获。

    大学生活是否如人们说的那么轻松呢?

轻松与忙碌出自于自己的选择,努力与学习在生活中属于常态,在学校里,总有人为了提高自己而不断奔跑,忙碌但充实,在努力学习的过程虽然辛苦但能感受到自己正一步步走向更高的山峰。

      她告诉我们:“我们每个人都能创造奇迹,物随心转,境由心造,成功不是将来才有,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成,勤奋是我们生命的密码,坚持就能译出一部壮丽的史诗。”