十佳大学生专访第⑨期丨有梦就要去追—程智丽

2021-12-28 16:58
91


有梦就要去追


个人介绍

程智丽,女,汉族,中共预备党员,创意与艺术设计系动漫制作技术三班,创意与艺术设计系2021年度十佳大学生获得者。


BELIEVE IN DREAMS

相信梦想是价值的源泉,相信眼光决定未来的一切,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。相信生活是美好的,相信人生是充满希望的,懂得人比钱重要,能用钱解决的问题都不是问题。

问答环节


INTERViOW IINK

获得十佳你有什么感想

获得十佳后的感想就是:努力就会有回报。要认认真真对待学习上和生活上的每一件事情。业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。

在校最难忘的一件事是什么

最难忘的一件事情是:去年冬天,参加英语外研社演讲比赛。比赛结束回来时,坐火车,透过火车窗户看到的那片夕阳,是我目前看过最好看的夕阳。

对于梦想有什么看法

我认为,梦想是平凡生活中的调味剂,它赋予生活更多的意义。是漫漫长夜的明灯,照清前路的方向。是遥远但是只要坚持就能靠近的东西。

给学弟学妹们的话

短短三年,弹指一挥间。珍惜时间,热爱生活。